시공후기

시공후기

오늘 블랙뷰 설치 했습니다.

페이지 정보

작성자 7382
작성일11-11-19 00:00 조회411회 댓글0건

본문

사장님. 오늘 크루즈 블랙뷰 설치했던 차주입니다.

덕분에 좋은 제품 장착 잘했습니다.

집에서 녹화된 장면 보는데 깨끗하고 좋던데요. 아주 대만족입니다.

혹시 블박 설치 하시고 싶은데 고민 하시는 분은 추천해 주고 싶은 제품

입니다.

블박 녹화에 대해 잘 몰라서 여쭤보는데요,

상시전원연결 상시모드에서 -> 주차모드로자동 전환되어

녹화되면 쉬지않고 계속 녹화가 되는게 맞습니까?

녹화된 내용 집에서 확인하니까 주차모드 녹화가 쉬지 않고 계속 되있던데요.

메모리가 다 차가더군요. ㅎㅎ 초보라서 궁금하네요.

사업 번창하시고 다음에 기회되면 다른 시공 받도록 할께요.

-

추가 질문입니다.

일요일 오후에 잠시 운행할려고 차에가니까 LED 램프가 꺼져있네요.

밧데리 전압이 낮아져서 그런건지, 차량 배터리 세이버 기능때문인지 정확히

알수 없습니다만 , 블랙뷰 홈피에 보니까상시케이블을 비상등에 연결하라고 써있네요.

어디에 연결 하셨는지요?

배터리 세이버 기능이 있는 경우, 상시전원케이블(BATT(+))을 미등이나

실내등이 아닌 비상등에 연결 해 주시기 바랍니다. <- 블랙뷰 홈피 공지사항에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.