자유게시판

자유게시판

2017 오토모티브위크

페이지 정보

작성자 3m썬팅창원반지점
작성일17-09-01 00:00 조회1,167회 댓글0건

본문

* 입장권 필요하신 고객님은 경원모터스 연락주세요.

저희는 경남사장님들과 같이 올라갔다 내려올때는 따로 빠져서  저랑 저희아들 딸, 친구와  친구아들 이렇게 5명은 kTX타고 내려옵니다.

기차는 몇번 타봐도 KTX타본 적이 없어 아이들에게 좋은 추억이 될거같아 일부러 KTX일정으로 잡았습니다. 특실은 비행기 값이네요 ㅎㅎ. 하지만 우리 아들 딸을 위해 망설임없이 발권 하였습니다.

저희 애들도 자동차 박람회를 좋아해서 가끔은 따라다니곤 합니다. 오토모티브는 작년에 이어 2번째 방문이네요. 좋은제품 빨리 구경하고 많이 가지고 오겠습니다. 감사합니다.    

2017 오토모티브위크!

안녕하세요!
오늘은 색다른 일산 데이트코스를 추천해드리려고 합니다!
바로 2017 오토모티브위크 인데요,
자동차 전문인부터 일반인, 아이들까지 즐겁게
관람할 수 있는 자동차박람회입니다.
어떤 색다른 매력을 가진 일산 데이트코스인지
자세히 설명드릴게요 ^^

저는 작년에 여자친구와 오토모티브위크에 함께 다녀왔는데요,
자동차에 관심이 많은 저와는 달리 여자친구는
자동차에 그다지 흥미가 없는데도 불구하고
둘 다 매우 재밌게 관람하고 왔답니다.
그 이유는 다양한 이벤트와 부대행사들이 마련되어 있기 때문이었는데요
작년에 이어 올해에도 인반 관람객들의 이목을 끌만한
행사들이 다양하게 준비되어 있다고 하네요,

자동차의 모든 것을 체험할 수 있는 오토모티브위크는
오토서비스코리아, 오토튜닝쇼, 오토캠핑, 오토파츠, 오토이브이
오토피에스타 등 다양하고 유익한 전시들로 구성하였는데요,

작년에 저와 여자친구 같은 경우에는
오프로드를 달리는 실제와 거의 흡사한 RC카 구경과
튜닝카와 수입차 운전석에 앉아보고 직접 핸들을 잡아볼 수도 있는
전시장에서 제일 많은 시간을 보냈는데요!
평소에는 볼 수 없었던 자동차들을 보게 되니까
여자친구도 저도 신나고 의미있는 경험이었답니다!
이래서 자동차를 좋아하는 사람도 관심이 없던 사람들도
모두 즐길 수 있는 박람회라고 소개되었구나~ 하고 이해가 되었어요
정말 색다른 일산 데이트코스로 강추!

이 밖에도 무선조정 자동차 경주 이벤트와 롯데 오토피에스타,
오토캠핑카 등 어느 한 전시장에만 편향되지 않고
골고루 둘러볼 수 있게 되어 있어서 남녀노소 즐겁게
관람할 수 있기 때문에 관람객의 연령층이 정말 다양했답니다.
견학을 온 학생들부터 자녀들과 함께 방문한 가족들, 
자동차를 즐기는 동호회 분들, 또 전문가들까지!
어느하나 놓치지 않는 알찬 박람회라는걸 느낄 수 있었습니다 ^^

올해는 작년에는 볼 수 없었던 미래의 스마트자동차들을
새롭게 전시한다고 하는데요,
지금 오토모티브위크 홈페이지에 방문하시면 반값에 입장할 수 있는
고오급 정보를 알려드린다고 하니 관람계획이 있으신 분들이라면
한번 들러보시기 바랍니다!

저도 이번 2017 오토모티브위크도 방문하려고 해요 :-)
색다른 일산 데이트코스를 찾으신다면 자동차의 모든것을 체험할 수 있는
오토모티브위크 꼭 기억해두세요 ~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.